Universität Bonn

Abteilung für Japanologie und Koreanistik

17. September 2021

The Digital Transformation and the Changing Nature of Work in East Asia”, am 24. und 25. September 2021 The Digital Transformation and the Changing Nature of Work in East Asia”, am 24. und 25. September 2021

Auf diesem Wege möchten wir euch auf unseren englischsprachigen Online-Workshop „East Asia and the Digital Age – Digital Transformation in Technological, Economic and Social Perspective“ der Forschungsinitiative “The Digital Transformation and the Changing Nature of Work in East Asia”, am 24. und 25. September 2021 hinweisen und Interessierte herzlich dazu einladen:

 

Freitag, 24.09.2021, 08:30 – 17:00 Berlin Zeit // 14:30 – 23:00

Ulaanbaatar,

Beijing Zeit // 15:30 – 00:00 Tokyo Zeit

Samstag, 25.09.2021, 10:30 – 14:45 Berlin Zeit // 16:30 – 20:45

Ulaanbaatar,

Beijing Zeit // 17:30 – 21:45 Tokyo Zeit

Wir bitten um Anmeldung unter: felix.spremberg@uni-tuebingen.de

Das Projekt ist eine interdisziplinäre Kooperation zwischen der Rheinischen Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn und der Eberhard Karls Universität Tübingen und wird vom Bundesministerium für Bildung und Forschung (BMBF) und dem Ministerium für Kultur und Wissenschaft des Landes Nordrhein-Westfalen (MKW) im Rahmen der Exzellenzstrategie von Bund und Ländern gefördert.

Weitere Informationen zum Programm und zu den Vorträgen finden Sie hier:

Download

Wird geladen