Institut für Orient- und Asienwissenschaften

20. Oktober 2021

Profilwahl für BA-Erstsemester WiSe 2021/22 Profilwahl für BA-Erstsemester WiSe 2021/22

Liebe B.A.-Erstsemester,

wie schon in der Orientierungswoche erwähnt, müssen Sie bei BASIS ihr Profil im Kernfach wählen. Das Begleitfach bedarf keiner gesonderten Profilwahl.

Frist: 01.11. - 01.12.2021

Es muss auf BASIS im ersten Semester das Studienprofil gewählt werden. Ohne diese Wahl kann sonst später keine Prüfungen angemeldet werden. Sie nehmen die Profilwahl vor, indem sie in der BASIS Funktion „Prüfungsanmeldung“ ihre Spezialisierung im Konto 8980 aussuchen. Eine Anleitung finden Sie hier.

Beachten sie folgende Kombinationsmöglichkeiten: B.A. Asienwissenschaften Kernfach + Begleitfach. Ohne diese Profilwahl sind Prüfungsanmeldungen sowie die Registrierung zum Bachelorverfahren nicht möglich.

Dies gilt nicht für Studierende im M.A. und Zwei-Fach-B.A.

Ihr Studiengangsmanagement