One

Prof. Dr. Harald Meyer

Prof. Dr. Christoph Antweiler

Edith Wilhelms

Anfragen zum Studium bitte an das Studiengangsmanagement:

Kontaktformular.

Two
Sie sind hier: Startseite Studiengangsmanagement Veranstaltungen Orientierungswoche für Erstsemester - WiSe 2018/19

Orientierungswoche für Erstsemester - WiSe 2018/19

Orientierungswoche

Liebe Studierende,

hier finden Sie den aktuellen Plan der bevorstehenden Orientierungswoche: Zeitplan der Orientierungswoche.
Näheres zu den Veranstaltungen der Fachschaft OrientAsia finden Sie hier.

Die Einführungsveranstaltungen für die jeweiligen Masterschwerpunkte für Erstsemester-Master finden Sie hier: Zeitplan der Masterschwerpunktveranstaltungen.

Bitte beachten Sie die Termine für die offiziellen Bachelor- und Masterveranstaltungen:

• Di., 02.10.2018, 12 - 13 Uhr, HS II: Offizielle Infoveranstaltung für Erstsemester-Master
  • Do., 04.10.2018, 12 - 14 Uhr, HS X: Offizielle Infoveranstaltung für Erstsemester-Bachelor
  • Do., 4.10.2018, 10-12 Uhr, HS II: Infoveranstaltung BASIS und Q&A

Den aktuellen Studienkalender finden Sie hier.

Vorkurse

Um Ihnen den erfolgreichen Start in Ihr Studium zu erleichtern, bietet unsere Fakultät ein Vorkursprogramm an. In den Vorkursen können Sie Fähigkeiten und Kenntnisse, die für das Studium wichtig sind, auffrischen, erweitern oder ergänzen. Die Kurse finden vor Studienbeginn im September statt und sind für Sie kostenlos. Wir empfehlen Ihnen, sich über das Angebot zu informieren und Vorkurse entsprechend Ihren individuellen Vorkenntnissen und Bedürfnissen zu besuchen. Alle Informationen zu Anmeldung, Kursformaten, Terminen sowie Kursempfehlungen für Ihre Studienfächer finden Sie unter www.vorkurse.uni-bonn.de. Die Anmeldung ist ab 1. August möglich. Mehr Informationen zur Fakultät finden Sie unter www.philfak.uni-bonn.de.